Постановка/снятие сразу нескольких КДЛ

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
IVAN02
IVAN02
Репутация: 0
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20.01.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #21 IVAN02 » 18.01.2018, 04:30

Dmitr писал(а):Вы как их добавляли в пульт?
В pprog на вкладке пароли нажимал ""считать ключ" и подносил к считывателю.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 26
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 6 лет
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #22 Dmitr » 18.01.2018, 05:01

И я так же добавлял. Странно что не работает... вряд ли дело в версии пульта.
Еще можно попробовать считать и записать конфигурацию в пульт еще раз.
В качестве эксперимента можно попробовать удалить ключ из пульта и прописать его только в КДЛ (предварительно удалив и дефрагментировав память по ключам).

IVAN02
IVAN02
Репутация: 0
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20.01.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #23 IVAN02 » 18.01.2018, 05:29

Dmitr писал(а):Только что проверил на КДЛ-2И вер. 1.20 и С2000М вер. 3.02. Все работает если карта прописана хоть в пульте, хоть в КДЛ, хоть там и там.
Проверяли на двух КДЛ, отвечающих за свой раздел?

Dmitr
Dmitr
Репутация: 26
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 6 лет
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #24 Dmitr » 18.01.2018, 06:40

Нет. У меня в распоряжении только одна КДЛ. Поэтому полностью проверить Вашу ситуацию не смогу.
А как реагирует система, если одной карте назначены права на один раздел одной КДЛ?

Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Как вариант - в конфигурации пульта на странице "привязка управления" уберите охранные разделы от пульта. Оставьте их только каждый у своего КДЛ.
В этом варианте если карточка прописана локально в КДЛ и не прописана в пульте - то будет работать как раз как Вам надо.
Если карта прописана в пульте и не прописана в КДЛ - этот вариант Вам нужно будет проверить. У меня с одним разделом - работает. Как с двумя - хз.

nitro30
nitro30
Репутация: 2
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #25 nitro30 » 24.01.2018, 15:42

Ехидный вопрос-а как прописывали пароли? Есть такая штука,в паспорте описанная-уровни доступа создаются ДО программирования паролей. То есть, создал уровень доступа,привязал разделы к приборам-прописал. Затем создал пароль-присвоил ему данный уровень доступа-прописал в пульт. Сколько коллег у меня на этом горят-не сосчитать....

Dmitr
Dmitr
Репутация: 26
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 6 лет
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #26 Dmitr » 31.01.2018, 17:40

nitro30
Коллега, если не сложно дайте ссыль на то что уровни доступа создаются ДО программирования паролей. Или намекните где об этом пишут.
Искал, но не нашел. Даже если логически подумать, то получается, что установили новую дверь/прибор и все, баста никому ее/его в уровень не прописать, ведь пользователи с паролями уже были в базе до этого...?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 60
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 7 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #27 pet-and » 31.01.2018, 20:47

Фигня.
В мануале описан порядок действия, что называется "с нуля". Поэтому вполне логично, что пользователь заранее знает, на какие группы доступа разбито предприятие. Про то, что на ходу это надо менять в какой-то определённой последовательности, в мануале нет и намёка.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности